Propaganda Prefeitura de Nova Laranjeiras
Propaganda Prefeitura de Laranjeiras do Sul

Operário sai na frente, mas acaba perdendo para o Pato Futsal pelo jogo de ida da Copa do Brasil

Com temperatura gelada, mas em jogo quente, Operário Laranjeiras e Pato Futsal entraram em quadra nesta quinta-feira, (19) na Arena Laranjão, pelas oitavas de finais da Copa do Brasil Sicredi de Futsal, jogo de ida. As informações são da Rádio Campo Aberto.

Como era de se esperar, muita raça, garra e entrega de ambas as partes. Em partida distinta, onde o Operário Laranjeiras dominou o 1º tempo, e abriu o marcador com Zoe, desperdiçando inúmeras oportunidades de gol. Já o Pato Futsal, na primeira etapa, em um lance individual de Dedézinho empatou a partida. Na segunda etapa, o time de Pato Branco, foi melhor e chegou ao 2º gol com Grégory, decretando os números finais do jogo. OLF 01x02 Pato Futsal. As duas equipes irão se enfrentar na partida da volta, no dia 02 de Junho, em Pato Branco. No jogo da volta, o Pato Futsal tem a vantagem do empate no tempo normal. Já o Operário Laranjeiras, precisa vencer para levar a disputa à prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, quem vencer garante a classificação, e em caso de empate na prorrogação, o classificado será definido nos pênaltis.

Resultados desta quinta-feira das Oitavas de Finais da Copa Do Brasil Sicredi:

Minas T. C. MG 03x02 Brasília Futsal DF

Sampaio Araiosense MA 02x00 E. C. Vivaz RR

Vila Nova GO 02X02 Paria Clube MG

OLF 01X02 Pato Futsal.

Transmissão da Rádio Campo Aberto:

A Rádio Campo Aberto, Transmitiu a partida no Youtube, e gerou o sinal para a CBFS TV, até o fechamento desta matéria, nas duas plataformas a transmissão já chega a quase 8 mil visualizações.