Assembleia Legislativa do Parana
Propaganda Prefeitura de Nova Laranjeiras
Propaganda Prefeitura de Laranjeiras do Sul

Em jogo épico e na tensão dos pênaltis, Operário bate o Marreco e é Campeão da Liga Paraná 2021

Goleiros Velloso e Ari brilharam defendendo duas cobranças; São Pedro converteu o dele e decretou o título à Laranjeiras do Sul

Em um jogo épico digno de decisão, onde nem os melhores roteiristas iriam prever, o Operário Laranjeiras Futsal se consagrou campeão da Liga Paraná, cinco dias depois de conquistar Taça Federação Paranaense de Futsal (FPFS). O Laranjão estava lotado e o público no embalo da batida da Torcida Sangue Rubro Negro, o sexto jogador em quadra.

Alguns “erros de trabalho” marcaram os gols da partida. Os gols foram de São Pedro aos três minutos (Operário), Gui Reis (Marreco), Amadeu (Marreco – contra) e Marcelo Bigode (Operário – contra), fechando a primeira etapa em 2x2.

Times perfilados antes do início da grande final (Foto: Murilo Somensi)

Na segunda etapa, os gols foram de Kevin (Operário – contra), Raphinha (Operário), Gui Reis (Marreco) aos 45 segundos do término.

Jogador do Marreco diante da defesa do Operário (Foto: Murilo Somensi)

Prorrogação

Forçados para a prorrogação os dois times se atiraram à frente e muitas emoções vieram. Operário marcou com Dario aos 2 minutos e 26 segundos. Quando faltavam 46 segundos, novamente o Marreco empatou com Douglas Cappa. Final 1 a 1.

Pênaltis

Gui Reis perdeu para o Marreco com defesa de Ari; Raphinha perdeu com defesa de Melão; Douglas Cappa converteu (Marreco); Dario converteu (Operário); Café perdeu com defesa de Velloso; Passamani e Jorginho fizeram para o Marreco, enquanto Gui Marques, Felipe Reis e São Pedro decretaram o título do Operário Laranjeiras.

Ascensão no futsal

Em três anos de atividade sob o comando do presidente Leoni Luiz Meletti (Tilim) e do técnico Luciano Bonfim, o Operário já “papou” quatro títulos: Série Bronze 2019, Série Prata 2020. Nesta temporada ficou em terceiro lugar da Série Ouro, pois venceu a Taça FPFS 2021 e garantiu ontem a Liga Paraná 2021.

Com a conquista da Liga Paraná, o Operário garantiu vaga para o Campeonato Brasileiro de Ligas 2022. O Operário participou como

A conquista desta quinta-feira deu ao Rubrão a vaga no Campeonato Brasileiro de Ligas de 2022. O clube treinado por Luciano Bonfim, vale ressaltar, participou do torneio como convidado e como prêmio levou uma moto zero quilômetro.

Jogadores e Torcida Sangue Rubro Negro comemoram a Liga Paraná (Foto: Andressa Dariz)