Propaganda Prefeitura de Nova Laranjeiras
Propaganda Prefeitura de Laranjeiras do Sul

Operário vence o Marreco na primeira partida da final da Liga Paraná

Felipe Reis do Operário na disputa de bola com o jogador Café (Foto: Murilo Somensi)

O Operário Laranjeiras Futsal após ter conquistado a Taça Federação no último sábado, foi até a cidade de Francisco Beltrão e venceu por 2 a 0 a tradicional equipe do Marreco Futsal, no Ginásio Arrudão, no jogo de ida da final da Liga Paraná.

Os dois gols do rubro negro laranjeirense foram de São Pedro e o time da casa ainda desperdiçou um pênalti, onde Giovani acertou a trave e no guarda metas estava o goleiro Ari, que pegou um pênalti na semifinal da competição contra o Marechal e garantiu o “Jason” nesta final.

A partida de volta e decisiva está marcada para esta quinta-feira, 16, às 20h15, no Ginásio Valmir Gomes da Roucha Loures em Laranjeiras do Sul. O Operário só depende do empate para ficar com o título. Uma vitória simples do Marreco força a prorrogação. A Torcida Sangue Rubro Negro e toda a torcida operaniana prometem lotar o Gigante Laranjão.

Goleiro Velloso salvou durante a partida e o goleiro Ari levou sorte de uma bola na trave em penalti desperdiçado por Giovani do Marreco (Foto: Murilo Somensi)

“Papa” Taças

Caso conquiste a Liga Paraná, este pode ser o quarto título a nível estadual dos comandados pelo técnico Luciano Bonfim desde sua chegada ao time em 2019 – primeiro ano da equipe no futsal, onde ganhou a Série Bronze. Em 2020, o Operário ganhou a Série Prata e teve acesso à Série Ouro, a elite do futsal paranaense.

Na primeira vez que em disputa a Ouro, o rubro negro garantiu a terceira colocação da competição com o recém título da Taça Federação.

Torcida Sangue Rubro Negro comemora com os jogadores do OLF o título da Taça Federação 2021 (Foto: Andressa Dariz)